Рейтинг@Mail.ru

Monthly Archives: Март 2016

Чечевично-рисовая запеканка

— Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не мосье, а ситуайен, что значит — гражданин.

И. Ильф, Е. Петров
«Золотой Теленок»

Дорогие мои, если уж вы окончательно перешли на здоровую пищу, то надо ее сделать максимально полезной (без глютена, без молока и яиц, без жарки) и вкусной. А возможно ли, чтобы и Амуры были сыты, и Тимуры целы? Оказывается, возможно…

Контрастный душ

Привычки, как известно, бывают разные. Хочу рассказать об одной из своих полезных, а теперь еще и приятных привычек, которую, к сожалению, приобрел сравнительно недавно, отчаянно борясь за свою жизнь. Речь пойдет о контрастном душе.

Закаливанием я занимался еще в детстве, только как-то эпизодически… Еще учась в школе, я время от времени начинал по утрам старательно обтираться мокрым полотенцем и обливать ноги холодной водой. Но надолго меня не хватало — надоедало, да и смысла большого в этом не видел, ибо простуды меня одолевали редко, следовательно, чего себя морозить-то?

Роллы в домашних условиях

(Из собственных рецептов)

Вы любите роллы? Вы едите роллы в японских ресторанах или заказываете на дом? А вы пробовали приготовить эти самые роллы дома, хорошо понимая, какого качества ингредиенты вы используете?

Японская кухня считается одной из самых здоровых и полезных во всем мире. Для нее характерно использование исключительно свежих, минимально обработанных продуктов. Восхищает эстетика сервировки стола, тонкость оформления блюд и сам ритуал приема пищи…

Рейтинг@Mail.ru